«Здесь был Вася» – Видео резонансной драки, закончившейся убийством в Одессе

Вот так вот и бывает. Охренительно бесят прохожие, не предпринявшие попыток разнять дерущихся, и это в центре города.
Патлатый все правильно сделал, на его месте я бы тоже так лично поступил, да еще и в особо жестоких, а-ля Manhunt, чтобы кишки по асфальту, и мозги на стене, если бы с моей девушкой какой то дюрекс так поступил, ну или со мной, или с моими родственниками/друзьями, ну вы поняли.

А как бы поступили вы?

Конкретнее цитирую:
«Перед вами видео, снятое очевидцами трагического инцидента, произошедшего на Соборной площади. Это видео предоставлено интернет-изданием «Ревизор», полученным им от Центра общественных связей главного управления МВД в Одесской области. На первом из них запечатлена сама драка, закончившаяся смертельным ранением в живот одного из нападавших. На втором — показания задержанного, который защищая себя и свою девушку нанес нападавшему ножевое ранение.

Напомним, что сейчас этому получившему резонанс трагическому инциденту пытаются навязать политическую окраску — особенно в этом упорствуют, как ни странно, не только националистические и сочуствующие им издания, но и издания прогурвицевской направленности, в красках расписывающие о нападении шестерых (!) человек на двух мирно гуляющих молодых парней.

Но на предоставленных видеоматериалах четко видно, что никакой группы антифашистов из шести человек, напавших на двух беззащитных патриотов, нет. А есть просто банальная драка, устроенная двумя хулиганами, которые, по свидетельству милиции и самого задержанного, были очень пьяны.

Если же погибший действительно являлся настоящим украинским националистом и патриотом, как именуют его маргинальные националистические партии (и кстати, успевшие уже вбросить эту информацию во многие всеукраинские СМИ), то это видео тем более говорит само за себя. Вот такой образ жизни у одесских националистов — бить ногами не понравившихся им людей.»

И видео в догонку:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *