«Здесь был Вася» – Обзор GPS навигатора GlobusGPS GL-700ATV с ТВ-приемником

Категории

Поиск

Комментарии

Всякое-разное

Главная страница / Понемногу обо всемТехнический прогресс не может не радовать. Множество устройств, упрощающих нашу с вами жизнь, с каждым годом все больше совершенствуются. Сегодня я вам поведаю о относительно новом GPS-навигаторе, GlobusGPS GL-700ATV, который имеет множество достоинств. В первую очередь это довольно крупный сенсорный экран, имеющий диагональ в 7 дюймов с разрешением в 800×480 точек. Таким разрешением никого сейчас не удивить, но это данное решение повысило скорость работы устройства и уменьшило его энергопотребление. Очень приятным плюсом является встроенный модуль GSM/GPRS, позволяющий устройству выходить в сеть интернет для того, чтобы скачивать актуальную информацию о пробках на наших дорогах. Также есть телеприемник, а также множество прочих функций развлекательного толка.
Нашел я это чудо тут за очень хорошие деньги. И для начала я хочу побольше рассказать о дисплее.
Я хочу отметить следующие плюсы навигатора GlobusGPS GL-700ATV с таким 7-дюймовым дисплеем:
1) Из-за довольно крупных размеров экрана ориентироваться по карте гораздо удобнее.
2) Опять же из-за размеров очень удобно работать с устройством.
3) С таким экраном удобно «общаться» и без стилуса, который все же входит в комплект.
4) Такой навигатор очень хорошо смотрится в салоне автомобиля.
Экран, кстати, не бликует. Я выше говорил о развлекательных функциях. Так вот, в GlobusGPS GL-700ATV есть ТВ-модюль и антенна, что может некоторым пригодиться. Также есть ФМ-радио, медиаплеер, встроенный браузер, а также игры.
GPS-приемник в GlobusGPS GL-700ATV является встроенным в процессор Centrality Atlas V. Он отлично ловит спутники, так, например, холодный старт равен не больше шести секунд. Кстати, в нем уже предустановленны такие программы, как Автоспутник, Навител и СитиГид.
На этом все. Удачи вам на дорогах.
Расшарь псто, плесНовый комментарий

© openrock.net, 2010-2011

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *