«Здесь был Вася» – Посмотрел Судный день

Категории

Объявления

Комментарии

Всякое-разное

Главная страница / Музыка, фильмы Находясь под впечатлением от кинофильма я не стал ожидать утра, чтоб написать данную рецензию. Наверняка почти всем из нас тяжело доставить себе постапокалипсис, не глядя на то, что данная тема в данный момент у почти всех на устах и пользуется большой популярностью, снимают киноленты, пишут рассказы и книги, рисуют арты, создают игры, дискуссируют на ток-шоу и считают любое естественное явление знамением грядущего апокалипсиса.
Некоторые в преддверии 21 декабря женились, чтобы потом не было поздно, но все равно искали дешевые свадебные аксессуары, ведь надо в свадебное путешествие поехать, например.
Очевидно, что когда-нибудь все же придет судный день и тогда каждому, кому суждено было до него дожить, явно не позавидуешь. Но вероятно, что еще более трудно будет тем, кто его сможет-таки пережить.
Фильм «The day» является, наверное, наилучшим представителем данного жанра, это есть настоящий хардкор, ибо здесь нет никаких монстров, компаний поглотивших мир, ужасных микробов, мутаций и живых трупов, лишь люди, что на мой взгляд куда ужаснее, нежели орды самых страшных тварей. Потому что люди готовы на все, чтоб жить. А в естественном отборе выживают лишь наиболее сильные и жестокие, к себе и противникам.
Сразу скажу на последок, что фильм не впечатлительных. На это все.
Поделись постом с братишкамиНовый комментарий

© openrock.net, 2010-2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *