«Здесь был Вася» – Фильм Дублёр

Совсем изредка проекты, набившие оскомину еще на стадии трейлеров, постеров, сменяют мнение зрителей при просмотре. «Дублер» оказался именно таковой картиной, со своими огрехами, однако большущим желанием насмешить публику хоть какими методами.

Сева — массажист, которого все перепутывают с удачным предпринимателем Успенским. Тот принимет участие в проекте «Человек года» и готов на все, чтоб одолеть собственного заклятого врага Михаила Стасова. Севу принуждают принять участие в рекламе его салона. Успенский с помощницей подмечают их схожесть и решают использовать это. За средства Сева изображает Успенского на разных событиях и все бы ничто, однако близится финал состязания, а это приведет никак не только к победе 1-го из претендентов, но и к неминуемому изобличению.

Кстати, если вы захотите посмотреть этот фильм онлайн на каком-нибудь сайте, то вам потребуется скачать Adobe Flash Player, так как большинство медаприложений в интернете использует именно Flash.

Дебютант Евгений Абызов смог поставить достаточно-таки реалистичную забавную и саркастичную картину о взлетах и падениях. Хотя режиссер и запутался ко 2-ой половине кинофильма, что ведь он все-таки снимает мелодраму либо комедию, однако ближе к титрам поправляет собственную оплошность.

Неизменные сценаристы «Enjoy Movies» — Павел Карнаухов и Сергей Мохначев написали верную и совсем развеселую историю, которую попортил дисбаланс между мелодрамой и комедией. В остальном их история видится глотком свежего воздуха, в веренице «слизанных» с Голливуда ситуаций. Создатели никак не струхнули осмеять русский шоу-бизнес.

А чтобы вам было не скучно смотреть это кино, вы можете посмотреть рецепты блинов и оладий на сайтах, где есть рецепты, а затем приготовить их.

Александр Рева — артист, кой сумел сменить надоевшие образы, применяемые им со пор «КВН» и «Comedy Club», на еще наиболее уморительные.

Кристина Асмус опять сыграла собственную же героиню из «Интернов». Во всех собственных кинопроектах она эксплуатирует один и тот же образ.

Как и Дмитрий Хрусталев лишь для «Беременного» отрекшийся от собственного обычного вида.

Самый основной упрёк создателям — внедрение одних и те музыкальных тем, переходящие из картины в картину.

«Дублер» — хорошее кино для вечера в компании приятелей. Неплохое настроение и небольшие цитаты для ежедневной жизни вам гарантированы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *